Einladung zum Gebetskreistreffen in Böhlitz-Ehrenberg

Seit mehreren Jahren führen im März die Gebetskreise der Kirchgemeinden von Lindenau, Leutzsch und Böhlitz-Ehrenberg ein Gebetskreistreffen durch. Unser diesjähriges Treffen soll am 7.3.2019 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus in Böhlitz-Ehrenberg stattfinden.

Gemeindeglieder aus Gundorf und Burghausen oder andere Personen, denen Gebet und Fürbitte ein besonderes Anliegen sind, sind zu diesem Gebetskreistreffen herzlich eingeladen.

An diesem Abend ist eine Gebetszeit geplant, an die sich ein Austausch dar-über anschließen soll, wie Gott unsere Kreise im letzten Jahr geführt hat, über Nöte und Gebetserlebnisse. Selbstverständlich ist auch Raum für persönliche Anliegen und Erfahrungen. Es ist gut einander an erlebtem Wirken Gottes Anteil zu geben und einander zum Gebet zu ermutigen. Dazu kann vermutlich auch jeder Einzelne einen Beitrag geben.

Gut wäre es für uns zu wissen, wie viele Personen kommen möchten, damit wir einen entsprechend großen Raum für das Treffen auswählen können. Entsprechend bitten wir um Anmeldung im Pfarramt der Kirchgemeinde Böhlitz-Ehrenberg (Tel. 4 51 22 95)

Matthias Bauer, Kirchgemeinde Böhlitz-Ehrenberg