Herzliche Einladung – schnuppern Sie mal rein … „Der andere Advent“ in Gundorf an allen 4 Adventssonntagen von 18.00 – 19.00 Uhr

Da es in diesem Jahr keinen lebendigen Adventskalender in unseren Gemeinden gibt, wird es in Gundorf eine neue Veranstaltungsreihe geben: „Der andere Advent“ in der Gundorfer Kirche.

Als „Kontrastprogramm“ und Alternative zu den vielen „Events“, Feiern, Weihnachtsmärkten und Veranstaltungen im Advent soll es hier ganz ruhig und besinnlich zugehen.

Wir werden Texte und Geschichten hören, gemeinsam Adventslieder singen und mit Abendgebet und Segen schließen.

Wer möchte ist eingeladen, bei einem Glühwein am Feuer noch ein paar Minuten beieinander zu bleiben.

Diese Veranstaltung ist offen für alle, nicht nur für Gemeindeglieder. Lassen Sie sich einladen und bringen Sie Freunde und Bekannte gern mit!

Wir freuen uns auf Sie!

Katharina Heynig, Kirchenvorstand Gundorf