Erntedankfest am 7. Oktober 2018

Wir laden recht herzlich zum Erntedankgottesdienst am 07.10.2018 um 9.30 Uhr ein.

Auch in diesem Jahr möchten wir unsere Kirche mit Erntedankgaben und Blumen schmücken.

Wie bereits in den letzten Jahren sollen die Gaben wie Obst, Gemüse, Fertiggerichte, Konserven, Teig- und Backwaren, Milchprodukte, Süßwaren, Säfte, Babynahrung und Hygieneartikel der „Leipziger Tafel“, einem Verein, der unentgeltlich Lebensmittel an Be-dürftige verteilt, übergeben werden.

Wir bitten Sie, wenn Sie etwas von den o. a. Gaben spenden möchten, die-se sowie auch Blumen am Sonnabend, dem 06.10.2018, zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr in der Kirche abzugeben.

Wir freuen uns auch über Gemeindeglieder, die diese Gaben anschließend im Altarraum aufbauen und die Kirche für den Gottesdienst schmücken.